Disponibile in tutti i travel retail Fattorie Garofalo da martedì 29 ottobre a domenica 3 novembre.
Panino o scherzetto? Il salato prende il posto del dolce per celebrare la festa di Halloween. Ingredienti di stagione e un tocco di fantasia sono il mix alla base del panino special edition che proporremo nelle nostre “Botteghe Fattorie Garofalo” durante la settimana più “spaventosa” dell’anno.
Un caldo incontro tra il sapore unico del latte bufalino italiano e una festività internazionale, che sarà celebrato nei luoghi in cui, più di ogni altro, culture e gusti provenienti da ogni parte del mondo si mescolano: stazioni e aeroporti. Hub e principali snodi turistici italiani dove la nostra catena di Travel Retail è presente (Napoli, Roma, Firenze, Genova, Milano, Bergamo e Torino) per offrire il meglio della tradizione culinaria italiana, in particolare i formaggi bufalini. In questo caso, però omaggeremo l’internazionalità della nostra clientela e celebreremo una festa che, giunta da oltreoceano, ormai è diventata un appuntamento immancabile anche in Italia.
Il nostro panino special edition di Halloween è realizzato con crema di zucca, ingrediente simbolo della notte più paurosa dell’anno, blu di bufala (formaggio a pasta cruda erborinato) che con i suoi colori e sapori decisi è l’ideale per chi ama emozioni forti, tarallo napoletano sbriciolato per aggiungere un po’ di brio ad ogni morso, il tutto racchiuso in un pane multicereale dalla consistenza sorprendente.
Pendolari e turisti di tutto il mondo, tra arrivi e partenze, avranno così l’occasione di festeggiare e assaporare Halloween in un modo originale, veloce e gustoso.