In GDO così come in un tradizionale caseificio campano per ritrovare in un solo morso tutto il gusto e la bontà del latte fresco di bufala, è questa l’essenza di ogni nostro prodotto. Ed è così anche per le due nuove referenze che presenteremo nella prossima edizione del Marca di Bologna 2025, l’unica fiera italiana dedicata alla marca commerciale.
Le due novità che esordiranno in fiera saranno la Mozzarella da Latte Fresco 100% Bufala Garofalo, disponibile nel formato busta a nodo da 500g e prossimamente anche da 1kg e in clip bag da 250g e la Stracciatella 100% Bufala, nel formato vaschetta da 250g, racchiusa in un cluster in carta in versione stand-up per valorizzarne ulteriormente le caratteristiche e permetterne un posizionamento ben visibile, sia nel banco gastronomia sia nel lineare a libero servizio, inoltre in aggiunta per il canale Food Service sarà disponibile nel formato vaschetta da 900 g.
Due nuovi prodotti che portano in sé le nostre visioni future e i nostri obiettivi, ovvero raggiungere una sempre più alta qualità, benessere animale certificato e valorizzazione della filiera integrata e circolare. In linea con quelle che sono le principali tendenze nella MDD in Italia e all’estero che, con un sempre maggior focus sulla qualità, è costantemente alla ricerca di fornitori capaci di garantire materie prime di valore, standardizzazione di prodotto e rispetto animale ed ambientale.
Il 15 e il 16 Gennaio, dunque, vi aspettiamo all’interno del Padiglione 29 presso lo Stand C21, saremo pronti ad accogliervi per presentarvi le nostre due nuove creazioni, risultato della nostra filiera integrata e circolare, da sempre garanzia di qualità e gusto superiori.