Fattorie Garofalo rappresenta la punta di diamante di una filiera produttiva leader di mercato nella produzione di Mozzarella di Bufala Campana a denominazione di origine protetta (DOP) e nella trasformazione del latte da bufala.
Altamente specializzata nell’allevamento bufalino, Fattorie Garofalo continua la tradizione casearia tipica delle zone casertane, abbinata a tecnologie e a metodi produttivi all’avanguardia, che sono garanzia di freschezza, sicurezza e tracciabilità.
Il giusto equilibrio tra tradizione e innovazione è uno dei fattori chiave per i suoi successi sul mercato.
Fattorie Garofalo conta su una filiera completamente integrata, che ci consente di seguire ogni fase del processo con grande cura e attenzione.
I prodotti
Fattorie Garofalo produce con il proprio brand la Mozzarella di Bufala Campana Dop in ogni forma e misura concessa dal disciplinare di produzione, e allo stesso tempo punta sempre più a venire incontro alle nuove richieste provenienti dal mercato.
Il prodotto più innovativo è la Mozzarella di Bufala Campana DOP «prodotta con latte delle nostre fattorie».
Grazie alla filiera completamente integrata Fattorie Garofalo riesce a lavorare un latte freschissimo prodotto dalle bufale che dà vita ad un prodotto unico nel mercato attuale.
La gamma prodotti comprende – oltre alla Mozzarella di Bufala Campana DOP – delle Specialità bufaline innovative come la Moussarella e la Burrata.
Fattorie Garofalo è al passo anche con le nuove tendenze organic, grazie alla nuova linea Mozzarella Campana di Bufala Biologica DOP, in cui trovano ancor maggior spazio l’attenzione per l’ambiente e la protezione per la propria salute.
Grande attenzione è rivolta anche a tutte le persone intolleranti al lattosio, che non vogliono rinunciare al gusto della mozzarella: per loro Fattorie Garofalo produce la Mozzarella di Bufala Senza lattosio , adatta anche ai vegetariani e a chi, non è intollerante al lattosio, ma desidera comunque un prodotto maggiormente digeribile.