Milano – 27 novembre 2020 – Tra gennaio e ottobre 2020 la produzione complessiva di Mozzarella di bufala Campana nell’area Dop è in aumento del 1,5% sullo stesso periodo del 2019 con 43.996 tonnellate. Parimenti la produzione di latte cresce sul periodo del 2%, portandosi complessivamente a 240.145 tonnellate. Ad ottobre 2020 la produzione di Mozzarella di bufala campana in tutta l’area Dop è stata di 3.645 tonnellate, in flessione del 5,5 sullo stesso mese del 2019, quando se ne produssero 3.857 tonnellate. In ottobre sono state lavorate 25.685 tonnellate di latte bufalino provenienti dagli allevamenti certificati per la Dop. Lo ha reso noto il CLAL sulla base dei dati forniti dal Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana.
Mozzarella di bufala Campana DOP, produzione in aumento sul 2019
Fattorie Garofalo Soc. Coop. Agricola – Via S. Maria Capua Vetere, 121 – 81043 Capua (CE) – Italia
Partita IVA e Codice Fiscale e N. Reg. Imprese 01934900612 – REA 131531 – Codice SDI: M5ITOJA – Cap. Soc. i.v. € 1.001.556,90