Dopo le recenti aperture a Roma Termini e a Milano Centrale, siamo lieti di annunciare l’apertura a del nostro nuovo punto vendita presso l’aeroporto internazionale di Milano Malpensa. Il nuovo store si aggiunge a quelli già presenti negli aeroporti di Roma Fiumicino, Napoli Capodichino, Torino Caselle e Orio al Serio. Hub da cui decollano per destinazioni oltre il confine, ogni anno, circa un milione di mozzarelle di bufala campana DOP (100.000 kg di prodotto), confermando che il gusto e la bontà dei nostri prodotti sono, ormai, divenuti un souvenir d’eccellenza per i viaggiatori di tutto il mondo.
Nello scalo milanese ci trovate nella rinnovata Piazza del Pop del Terminal 1 al piano partenze, lo spazio dedicato ai marchi food più importanti a livello nazionale e internazionale, e dove, grazie al nostro format originale, promuoveremo le eccellenze enogastronomiche italiane.
Nel dettaglio, regina indiscussa del nostro store è la Mozzarella di Bufala Campana DOP, affiancata dalle specialità di bufala provenienti dalla nostra filiera completamente integrata e circolare che ne garantisce la massima freschezza e l’altissima qualità. A completare l’offerta di rivendita ci sono poi salumi, formaggi e prodotti da dispensa tipici della tradizione culinaria italiana, a cui si aggiunge un vasto assortimento per il take-away, dal dolce al salato, tutte soluzioni proposte in chiave Grab&Go. Tra queste, in esclusiva a Milano Malpensa, proponiamo 2 ricette originali: un panino con crema di Mozzarella DOP e zafferano, come omaggio alla città, e una special edition internazionale come il New York Roll proposto in 2 varianti, cioccolato e frutta, rivisitate con ricotta di bufala.
L’apertura presso l’aeroporto di Milano Malpensa, con i suoi 26 milioni di passeggeri ogni anno, rafforza ulteriormente la nostra presenza nei principali luoghi ad alto flusso giornaliero lungo lo stivale e conferma il nostro ruolo di ambasciatore della Mozzarella di Bufala Campana DOP nel mondo.