Con innovazione e sostenibilità portiamo la Mozzarella di Bufala Campana DOP nel futuro.
Più sostenibilità, continua innovazione di prodotto e trasformazione digitale, il tutto al fine di garantire ai consumatori un prodotto di grandissima qualità, nel pieno rispetto dell’ambiente e del benessere animale. Al Sial 2024 di Parigi porteremo la nostra idea e l’esempio della filiera bufalina del futuro.
In linea con il tema di questa 60° edizione, “Own the Change”, con il quale il SIAL invita le aziende del settore ad abbracciare le trasformazioni in corso e ad affrontare le sfide alimentari globali, saremo presenti in ben due padiglioni: nella Hall 7 Stand E001 con un nostro spazio esclusivo, e nella Hall 1 Stand E005, all’interno del consorzio Tradizione Italiana.
L’importante manifestazione francese sarà per noi di Fattorie Garofalo, non solo una vetrina commerciale internazionale ma, soprattutto, l’occasione per raccontare e far scoprire la nostra filiera integrata e circolare rivolta alle sfide del futuro. Una realtà produttiva di eccellenza che conta 7 aziende agricole, 12.000 capi bufalini allevati, 10.000 tonnellate di prodotto realizzate ogni anno e esportazioni in oltre 40 paesi al mondo. Numeri che ci rendono l’azienda leader nel settore bufalino e che testimoniano il nostro continuo cammino verso la crescita e l’innovazione. Sono, infatti, numerosi gli investimenti e i cambiamenti che abbiamo messo in atto nell’ultimo anno. A partire dalla realizzazione di nuovi prodotti, pensati per soddisfare le esigenze dei nuovi consumatori, passando per la trasformazione digitale, con la costruzione di un’infrastruttura di rete mirata a garantire la precisa tracciabilità e la qualità di ogni singolo formaggio, fino ad arrivare alla completa circolarità, con packaging facilmente riciclabili e l’obiettivo di raggiungere l’autosufficienza energetica nel corso del prossimo anno.
Dal 19 al 23 ottobre, gli addetti ai lavori e i visitatori della fiera d’oltralpe avranno così modo di scoprire Fattorie Garofalo e i nostri formaggi bufalini che, oltre alla Mozzarella di Bufala Campana DOP, contano referenze senza lattosio, biologiche e altre specialità bufaline. Una vasta gamma di prodotti che, fedeli al gusto della tradizione, sono testimoni della nostra continua innovazione e proiezione verso il futuro.